Как пользоваться читалкой?
При открытии главы вы оказываетесь в "читалке". Кликая мышкой по странице, Вы можете перелистывать страницы вперед. Также страницы можно листать стрелками в верхней и нижней панели "читалки" и стрелками "влево" и "вправо" на клавиатуре.
Масштаб отображения страницы ориентируется на размер окна вашего браузера. Нажав на кнопку "масштаб" в верхней панели или клавишу "пробел" на клавиатуре, вы можете выбрать отображение страниц в натуральную величину.
Когда глава кончается, последняя страница становится ссылкой на следующую главу. Если вы читали последнюю главу, то листания происходить не будет.
Где на сайте регистрация?
Вверху каждой страницы есть ссылка Регистрация
Для чего мне регистрироваться?
Зарегистрированным пользователям доступно следующее:
написание комментариев к страницам
написание отзыва к манге
редактирование описания манги
заливка новых глав
общение с другими пользователями на форуме
создание закладок на мангу
Что это за статусы манги: Переведена, Выпуск завершен, Сингл?
Переведена -- означает что выпуск завершен и все главы переведены
Выпуск завершен -- манга окончена на языке оригинала, но еще не вся манга переведена
Сингл -- манга из одной главы, и она переведена
Как я могу помочь сайту?
Всю информацию по этой теме Вы можете найти тут
Не могу прочесть ни одну мангу. Открываю, а там все страницы пустые и в левом верхнем углу написано "следующая станица". Что мне делать?
Отключен HTTP referer в браузере. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_referer]Что это такое и как поменять тут
[/url]
У меня есть классная идея!
Все идеи и пожелания можно писать сюда.
Можно ли я сам буду заливать на сайт мангу
Не только можно но и нужно! Заливать легко. Весь процесс описан тут
Есть такая хорошая манга, а у вас ее нет
Мы с радостью ее добавим. Пишите сюда или сюда
Я переводчик, и хотел бы с вами поговорить
Конструктивные вопросы пишем сюда, относительно прав и свобод - читаем тут
Есть ли у вас на сайте особые права для переводчиков
Да. Такое есть. Переводчикам даются эксклюзивные права на добавление и редактирование манги.
Если вы хотите с нами сотрудничать, пишем сюда либо в личку. Так же вам будут интересны копилки и внешняя читалка. Ну и общий раздел. Все собранное вместе
Комментарии "Добавляются после премодерации" как понять?
Все комментарии проходят модерацию. Убирается мат и прочая гадость.
Только после одобрения модератором комментарий показывается на сайте
Я не нашел ответов на все свои вопросы
Задаем их прямо тут
This message was edited 14 times. Last update was at 19/08/2010 17:52:32
Krestik wrote:*Комментарии (Добавляются после премодерации)*
как понять?
После того, как комментарий написан, он сразу не показывается. Все комментарии прочитывают модераторы, одобряют их и только тогда комментарий появляется на сайте
fly_333 wrote:Что означает "переведена"-это перевод окончен или нет? А что тогда значит "выпуск завершен"?
Выпуск завершен - означает, что манга закончена.
Переведена - означает, что выпуск манги завершен и она полностью переведена на русский язык
Все это конечно понятно! .... точнее получается так- "выпуск завершен" значит, что манга окончена на языке оригинла, так? Но перевод на русский язык продолжается.
Я - Ангел!.. Только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвост - это у меня наследственное...
что случилось после того как исправили ошибку? практически во всех мангах не загружаются по 4-6 страниц. страница сжата и пуста. следующая загружается,но понимаешь,что на предыдущей странице пробел. такого раньше не было.
таис54 wrote: что случилось после того как исправили ошибку? практически во всех мангах не загружаются по 4-6 страниц. страница сжата и пуста. следующая загружается,но понимаешь,что на предыдущей странице пробел. такого раньше не было.
Можно конкретные главы? Сейчас попробовал несколько глав -- все загружается
таис54 wrote: что случилось после того как исправили ошибку? практически во всех мангах не загружаются по 4-6 страниц. страница сжата и пуста. следующая загружается,но понимаешь,что на предыдущей странице пробел. такого раньше не было.
Можно конкретные главы? Сейчас попробовал несколько глав -- все загружается
Так, проблему нашли и исправили. Спасибо за информацию. Теперь пустых страниц должно стать на порядок меньше
Я хочу переводить мангу для вашего сайта, какие будут привилегии и мои права?
This message was edited 1 time. Last update was at 05/03/2010 21:53:04
Трудно быть ангелом в аду!
Крылья терять на каждом шагу,
В черную пропасть бесстрашно смотреть,
Зная что можешь сейчас умереть.
Зная что можешь любовь потерять,
Грязную ложь за правду принять,
Небо забыть, и его красоту...
Трудно быть ангелом в аду!