вопрос fodory.ты парень,или девушка со странным никм?это не издевательство,просто если ты парень,то скажи мне свою асю,пусть даже ты не традиционной ареинтации :wink:.а манга и в правду клёвая!жду не дождусь проды
Насчет манги: кавай. Просто мега кавай, с нетерпением хочу узнать, что будет дальше. (да не в обиду будет сказано)
This message was edited 1 time. Last update was at 31/10/2009 09:40:13
Пока ты пытаешься стоять на земле босыми ногами –
ты человек, опустошенный слезами, просящий любви.
Опечаленные грустные глаза медленно превратятся
в драгоценный бриллиант, излучающий свет. (SuG)
:oops: превод бы побыстрее а то как-то не радует читать на английском я как всегда главного не пойму
Холодно... Но в тоже время жарко... Это Ад. Вы думали что Ад-это жаровня на которой мучаются грешники? Нет... Это то что мы придумали сами... Жар и холод которые впиваются в тебя одновременно.
Манга великолепна. И сюжет, и рисовка - поражают, завораживают и очаровывают. Хотя слегка расстраивает, что нелюдимый и эгоистичный маг влюбился так быстро и однозначно.
Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости
Вааай*^___^* эт теперь моя любимя яойная манга!!! Рисовка просто СУПЕР!!! А г г в облике демона просто лапочка)) я б и сама в него влюбилась на месте мага.. :oops:
Это моя самая первая яойная манга из-за неё окончательно подсела на яой. Рисовка Аяно Ямане вообще шедевр, она одна из мои любимых мангак. Кстати интересный метод изьятия энергии хи-хи-хи