Милая манга о настоящих людях, живущих реальными чувствами, перспективами, планами на будущее.
Здорово. Как-то даже и не особо улавливается, что это яой, потому что на первый план для меня выплыли как раз межчеловеческие отношения, как интимные, так и социальные.
Здорово!!! Мне очень понравилась манга, даже не смотря на то, что меня всегда пугают и жутко настораживают такие жёсткие, угловатые с выделяемой гипертрофированной мужественностью рисунки, кажется, что таких мужчин в жизни ни за что не встретишь, но опять же и тут в этом рассказе имеется одно "но" в "+" манге для меня, поскольку мне нравится когда в истории присутствует младшенький-сэмэ, а не по часто употребляемому стандартному шаблону)))
Громадное спасибо всем за мангу :wink:
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
Я тоже в восхищенни от прочитанной манги. Наконец таки прочитала что-то новенькое от мангаки Сакураги Яя. Всё миленько и романтично. Да и сэме младшего возраста да ещё на 10 лет - да такое может быть только в мире Яоя . Советую всем прочитать ещё мангу Calorie это вообще шедевр
Просто замечательная манга Очень понравилось как ученик приставал к учителю, да семе просто супер Эх...даже не заметила как быстро прочла, жаль нет продолжения
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать
Вуди Аллен
Потрясающая манга.)) Одна из любимейших.
В отличии от многих произведений этого жанра, очень жизненно отображает бытовые проблемы и этапы развития отношений. Все постепенно, не с налету, но и не затянуто.
Есть, конечно, классические части сюжета, но на них не заостряется внимание и они не создают ощущения ''придуманности''.
Особенно порадовало:
1. Отсутствие слишком откровенных сцен.
2. То, что один из героев - зрелый мужчина, т. е. манга не о юноше-мальчишеских соплях.
3. Невероятная реалистичность характера Иса-сенсея, не говоря уже о великолепной рисовке.
Хорошее настроение и приятное послевкусье гарантированы.х)
-В каждом человеке, Хенкель, есть скрытые доброта и понимание.-протянул герр Шварцкопф.- И не нужно быть волшебником, чтобы их пробудить, - добавил он, любовно погладив свой STG-44.