Я пока ещё не смогла оценить все новшества релиза, но мне уже очень не хватает одной старой детальки, что была. Раньше при прочтении манги, если она мне нравилась по всем статьям (описание, жанр и т.д.) я нажимала на кнопочку рядом с жанрами "похожая манга". Очень жаль, что убрали эту функцию...
Даже, если жизнь – это бой, то вести его нужно расслабленно и гибко, словно, ты – хищник, а не жертва!
Если аниме - это наркотик, то я наркоманка со стажем ^_^
Даже, если жизнь – это бой, то вести его нужно расслабленно и гибко, словно, ты – хищник, а не жертва!
Если аниме - это наркотик, то я наркоманка со стажем ^_^
Очень хотелось-бы фичу фильтрации манги по жанрам. Вот я практически всеяден, читаю все кроме яоя и сенен-ая. А так-же я не люблю онгоинги, и фича фильтрации очень-бы меня выручила.
Здравствуйте! Я бы очень хотела попросить ( если возможно) сделать функцию поиска не только по названию манги, но и по жанрам! Это очень важно, потому что тяжело выбирать что-то новое. Функция "Похожая манга" немного выручает, но всё таки поиск по жанрам тоже бы был очень полезен! Рассмотрите моё предложение, пожалуйста!